Utiliser un mobile comme extension

Avec notre standard virtuel, vous pouvez utiliser votre mobile comme extension du standard. Les appels peuvent être transférés vers le numéro du mobile ou vers le softphone installé sur le mobile (app voip pour mobile : zoiper, media5fone…).

Dans le cas d’un transfert vers le numéro de mobile, vous paierez les appels effectuez vers le mobile à chaque Transfer d’appel. Si vous installez le softphone sur le mobile, les appels reçus ‘auront aucun cout. Cette configuration est simple et permet de faire du téléphone mobile une extension du standard virtuel.

Catégories: Standard téléphonique