Config softphone X-LITE PC ou Mac

Avec ce tutoriel, vous pouvez configurer le softphone X-LITE sur votre ordinateur Windows ou Mac pour faire et recevoir des appels avec les services VoIP Hivoox. Pour utiliser ce tutoriel vous devez d'abord installer le softphone X-LITE sur votre ordinateur Windows ou Mac et avoir les informations de votre compte Hivoox à portée de mains.

Vous pouvez télécharger le softphone X-Lite sur le site de Counterpath Corporation. Dès que vous avez X-LITE installer, vous pouvez suivre le tutoriel pour le configurer et commencer à profiter des appels voip avec Hivoox Telecom.

OUVRIR LE TUTORIEL DE CONFIGURATION POUR X-LITE

Catégories: Softphones voip