Télé-Secrétaires ou vraies techniciens ?

Dans cette catégorie, nous proposons des technico commerciaux ou des techniciens spécialistes du service après-vente dans divers domaines. Il recevra les appels de vos clients et aiderons à résoudre des problèmes de configuration, installation ou fonctionnement de vos produits. Nous vous recommandons de choisir un technicien ayant clairement indiqué qu’il est spécialiste dans votre domaine d’activité.

Categories: Service de support