Questions sur la configuration de serveurs et réseaux

Dans cette catégorie de notre faq, vous trouvez des réponses à vos questions sur les services de configuration de serveurs et réseaux et poser vos questions.

5 articles

par page
Par ordre décroissant
  1. Pouvez-vous configurer mon router ? Dans notre catégorie « Réseau informatique », vous trouverez des techniciens qui propose ce type de service. Ils pourront vous aider à installer et configurer votre router à distance très rapidement à des tarifs très abordables.
  2. Installation de réseaux sur site Sur notre catégorie « Réseau informatique », vous trouverez des techniciens qui propose ce type de service. Mais, cela dépend de votre pays de résidence. Vous pouvez nous envoyer un email et nous vous ferons une proposition d’installation et configuration de votre réseau.
  3. Plus sur la gestion de serveurs Avec ce service, nous mettons à votre disposition une équipe de techniciens, disponible 24/24 heures afin de gérer vos serveurs. Nous ferons le suivi quotidien, assurons la sécurité et la mise à jour des serveurs. Cela vous permet de vous concentrer sur l’essentielle de votre activité ...
  4. La gestion des serveurs en France Nous avons des équipes en France, mais aussi dans d’autres pays qui font ce travail avec un excellent savoir-faire et sécurité. Mais si vous souhaité une équipe française, basée en France, il suffit de nous contacter via le formulaire de contact et nous indiquer vos besoins.
  5. En cas de panne sur le serveur ...

5 articles

par page
Par ordre décroissant