Numéro virtuel de Malte pour faire et recevoir les appels

Votre Question :

Je veux vendre mes produits à Malte et recherche un numéro virtuel de Malte pour faire et recevoir des appels depuis la France, comme si j’habitais en Malte.

Notre Réponse :

Le numéro virtuel de Malte est un produit que vous trouverez sur notre site dans la catégorie « Téléphonie /Numéro voip/ Numéros Téléphone », et vous pouvez souscrire en ligne. Ce numéro de téléphone fixe de Malte vous permettra de faire et recevoir des appels comme vous étiez réellement dans le pays. Vos correspondants appelleront un numéro local habituel, mais vous recevez les appels en étant physiquement en France.

Pour recevoir des appels vous pouvez utilisez votre smartphone Android ou iOS, avec l’application zoiper, media5fone ou autre, votre ordinateur avec un softphone (téléphone virtuel que l’on installe sur l’ordinateur), un téléphone voip (identique au téléphone de votre bureau, mais se connecte à la box d’internet), votre Standard téléphonique IP…

Nous espérons avoir répondu à votre question. N’hésitez pas à commenter cet article si vous avez besoin de réponses additionnelles.

Categories: Numéros virtuels