Renvoi d’appels vers IP du serveur

Oui, vous pouvez renvoyer les appels d’un ou plusieurs numéros vers une ou plusieurs adresses IP de votre choix. Dans ce cas, vous devez passer commande et une fois les numéros actives, nous indiquer que vous souhaitez activer le renvoi vers IP et nous ferons le nécessaire. Notez que si vous souhaité après changer cette configuration, vous devez nous avertir, sinon le compte sip ne fonctionnera pas.

Catégories: Asterisk pbx